Cos'è il piano Claude Enterprise?
Aggiornato questa settimana

Il piano Claude for Work Enterprise è progettato per organizzazioni che richiedono funzionalità avanzate, sicurezza potenziata e soluzioni scalabili. Questo piano si basa sulle caratteristiche del nostro piano Team, fornendo un set robusto di strumenti e risorse per soddisfare le complesse esigenze della vostra azienda.

Cosa include il piano Claude Enterprise?

Il piano Claude Enterprise supporta flussi di lavoro profondi e interfunzionali e include tutto ciò che è presente nel piano Claude Team oltre alle seguenti funzionalità:

• Funzionalità di sicurezza di livello enterprise per garantire la sicurezza e la conformità dei dati della vostra organizzazione, tra cui:

• Single-Sign-On (SSO) e Domain Capture: Migliorano la sicurezza dell'autenticazione e l'esperienza utente.

• Provisioning Just-in-Time (JIT): Semplifica l'autenticazione degli utenti e gestisce l'accesso in tutta l'organizzazione.

• Autorizzazioni basate sui ruoli: Personalizza i livelli di accesso e controlla i privilegi degli utenti in tutta l'organizzazione.

• In arrivo: Log di audit: Cattura informazioni chiave sulle azioni degli utenti, gli eventi di sistema e l'accesso ai dati.

• In arrivo: Sistema per la gestione dell'identità tra domini (SCIM)

• Finestra di contesto ampliata che consente agli utenti di caricare centinaia di trascrizioni di vendita, decine di documenti di oltre 100 pagine e 100.000 righe di codice.

• Utilizzo aumentato, che significa più messaggi con Claude.

• Le integrazioni native con fonti di dati come GitHub offrono ai team di ingegneria la possibilità di fare brainstorming insieme alla vostra base di codice, iterare su nuove funzionalità, integrare gli ingegneri e risolvere problemi.