Privacy e legale
Aggiornamenti dei termini di servizio
Aggiornato oltre una settimana fa

In Anthropic, rivediamo le nostre politiche e termini per garantire che stiamo fornendo il più alto livello di protezione e chiarezza per i nostri utenti. Questo articolo di supporto copre le modifiche ai nostri Termini di Servizio per il Consumatore che entreranno in vigore il 15 aprile 2024.

Ti incoraggiamo a leggere per intero i nostri Termini di Servizio aggiornati, ma ecco un riepilogo delle principali modifiche:

• Maggiore chiarezza. Con l'aiuto di Claude, abbiamo riorganizzato e semplificato i nostri Termini di Servizio per renderli più facili da capire.

• Definizione di "Provider". Abbiamo aggiornato la definizione di "Provider" per includere i nostri affiliati, licenziatari, distributori e fornitori di servizi. Abbiamo anche chiarito che i nostri Provider sono destinatari terzi previsti di determinate esclusioni di responsabilità e limitazioni di responsabilità.

• Aggiornamenti software. Abbiamo chiarito i nostri termini sugli aggiornamenti software, compreso che possiamo offrire aggiornamenti automatici del nostro software per garantire che i nostri utenti abbiano accesso all'ultima versione.

• Open Source. Abbiamo anche chiarito che il nostro software può includere software open source e descrivere come i termini della licenza open source interagiscono con i nostri Termini di Servizio per il Consumatore.