Tutte le collezioniPrivacy e legale
Aggiornamenti dei Termini di Servizio per i Consumatori
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo di supporto riguarda le modifiche ai nostri Termini di Servizio per i Consumatori che entrano in vigore il 1 maggio 2024. In Anthropic, rivediamo le nostre politiche e i nostri termini per garantire il massimo livello di protezione e chiarezza per i nostri utenti.

Ti incoraggiamo a leggere integralmente i nostri Termini di Servizio per i Consumatori aggiornati, ma in generale, i nostri ultimi aggiornamenti forniscono chiarezza su come puoi pagare e gestire il tuo abbonamento ai nostri servizi per consumatori (come Claude Pro), se hai acquistato il tuo abbonamento tramite un'app.

Nel caso non l'avessi sentito, Claude è ora disponibile come app iOS tramite l'Apple App Store, mettendo il potere dell'IA direttamente nelle tue mani! E per le aziende che cercano di potenziare la loro produttività, il nuovo piano Team ti aiuta a collaborare con Claude come mai prima d'ora.