Come posso esportare i miei dati da Claude.ai?
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Le esportazioni di dati sono attualmente disponibili per gli utenti gratuiti/Pro di claude.ai con account attivi

• Se sei un amministratore di un piano Team, puoi contattare il Supporto per richiedere questi dati

Puoi esportare le tue informazioni utente e la cronologia delle chat dalle tue Impostazioni Account.

Segui questi passaggi per esportare i tuoi dati:

1. Clicca sulle tue iniziali nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.

2. Seleziona "Impostazioni" dal menu.

3. Naviga alla sezione "Account".

4. Clicca sul pulsante "Esporta Dati".

Una volta elaborata l'esportazione, riceverai un link di download via email. Si prega di notare:

• Potrebbe esserci un breve ritardo mentre l'esportazione viene generata.

• L'email sarà inviata all'indirizzo associato al tuo account.

• Devi essere connesso al tuo account per scaricare i tuoi dati utilizzando questo link.

• Il link di download scadrà 24 ore dopo la consegna.

• Se il tuo link scade, puoi sempre richiederne uno nuovo ripetendo il processo di esportazione.