Reportistica dei Costi e dell'Utilizzo nella Console
Aggiornato oltre una settimana fa

La Console Anthropic fornisce report dettagliati su costi e utilizzo per aiutarti a gestire efficacemente l'uso delle API e i costi associati. Questa guida ti illustra queste funzionalità e come utilizzarle.

Accesso ai Report su Costi e Utilizzo

Puoi trovare le funzioni di reporting nella sezione Impostazioni della tua Console:

1. Vai alla Console Anthropic

2. Clicca su "Impostazioni" nella navigazione principale

3. Seleziona "Utilizzo" o "Costi" tra le opzioni disponibili

Report sull'Utilizzo

La pagina Utilizzo offre una dettagliata suddivisione del tuo utilizzo delle API tra diversi modelli e chiavi API.

Caratteristiche principali:

• Suddivisione Dettagliata: Visualizza i dati di utilizzo per modello, data e chiave API

• Filtraggio Flessibile: Usa i selettori per scegliere specifici modelli, mesi o chiavi API

• Rappresentazione Visiva: Un grafico con conteggi di token di input e output

• Statistiche di Utilizzo: Visualizza il totale dei token di input e output per i filtri selezionati

• Esportazione CSV: Scarica i tuoi dati di utilizzo per ulteriori analisi o report

Come utilizzare:

1. Seleziona il modello che vuoi visualizzare (o scegli "Tutti i Modelli")

2. Scegli il mese che ti interessa

3. Seleziona una chiave API (o visualizza i dati per tutte le chiavi)

4. Il grafico e le statistiche si aggiorneranno in base alle tue selezioni

5. Usa il pulsante di esportazione per scaricare un CSV dei dati visualizzati

Report sui Costi

La pagina Costi ti aiuta a comprendere le tue spese per i diversi modelli.

Caratteristiche principali:

• Dati Specifici per Modello: Visualizza i costi per singoli modelli o per tutti i modelli combinati

• Suddivisione Mensile: Vedi i costi per mesi specifici

• Grafico dei Costi Giornalieri: Visualizza le tue spese nel tempo

• Statistiche dei Costi Totali: Ottieni una panoramica della tua spesa totale per il periodo selezionato

• Esportazione CSV: Scarica i dati sui costi per i tuoi registri o per ulteriori analisi

Come utilizzare:

1. Scegli il modello per cui vuoi visualizzare i costi (o seleziona "Tutti i Modelli")

2. Seleziona il mese che ti interessa

3. Il grafico e le statistiche dei costi totali si aggiorneranno in base alle tue selezioni

4. Usa il pulsante di esportazione per scaricare un CSV dei dati sui costi

Nota: Attualmente, non è possibile suddividere l'utilizzo o i costi per singoli utenti.