Come posso cancellare il mio abbonamento a Claude Pro su Claude per Android?
Come posso cancellare il mio abbonamento a Claude Pro su Claude per Android?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se ti sei iscritto a Claude Pro tramite l'app Android, il tuo abbonamento e il pagamento saranno gestiti direttamente sul tuo dispositivo Android.

Per cancellare il tuo abbonamento, clicca sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra dell'app Claude per Android, e poi clicca su "Fatturazione" dalle opzioni del menu. Seleziona "gestisci abbonamento" e segui le istruzioni per la cancellazione. Se hai già rimosso l'app dal tuo dispositivo, puoi anche seguire le istruzioni che si trovano nella risorsa del Play Store qui per disiscriverti.

Puoi cancellare il tuo abbonamento a Claude Pro in qualsiasi momento dalla piattaforma su cui ti sei iscritto. Per evitare di essere addebitato per il tuo prossimo periodo di fatturazione, cancella il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della tua prossima data di fatturazione.