"Prova a risolvere con Claude" per gli errori di Artifact
Aggiornato ieri

"Try fixing with Claude" è progettato per aiutarti a risolvere rapidamente eventuali errori rilevati durante la generazione degli Artefatti. Questa funzione offre un modo semplice per chiedere a Claude di tentare di correggere l'errore, semplificando il processo di risoluzione dei problemi.

Come funziona

Quando un Artefatto genera un errore:

1. Cerca il pulsante "Try fixing with Claude" vicino al messaggio di errore.

2. Fai clic sul pulsante per copiare automaticamente i dettagli dell'errore in un nuovo messaggio nella tua conversazione.

3. Invia il messaggio a Claude, che tenterà di diagnosticare il problema e suggerire una soluzione.

Nota bene: Sebbene Claude tenterà di correggere l'errore, il successo non è garantito. Alcuni errori potrebbero richiedere ulteriore risoluzione dei problemi o intervento umano. Esamina sempre attentamente le correzioni suggerite da Claude per assicurarti che siano in linea con la funzionalità desiderata.