Como você usa dados pessoais no treinamento de modelos?
Atualizado há mais de uma semana

Modelos de linguagem de grande escala como o Claude precisam ser 'treinados' em textos para que possam aprender os padrões e conexões entre as palavras. Este treinamento é importante para que o modelo funcione de forma eficaz e segura.

Embora não seja nossa intenção "treinar" nossos modelos especificamente com dados pessoais, os dados de treinamento para nossos modelos de linguagem de grande escala, como outros, podem incluir dados baseados na web que podem conter dados pessoais disponíveis publicamente. Treinamos nossos modelos usando dados de três fontes:

1. Informações publicamente disponíveis via Internet

2. Conjuntos de dados que licenciamos de empresas terceiras

3. Dados fornecidos por nossos usuários ou trabalhadores crowdsourcing

Tomamos medidas para minimizar o impacto na privacidade dos indivíduos durante o processo de treinamento. Operamos sob políticas e diretrizes rigorosas, por exemplo, não acessamos páginas protegidas por senha ou contornamos controles CAPTCHA. Realizamos due diligence nos dados que licenciamos. E incentivamos nossos usuários a não usar nossos produtos e serviços para processar dados pessoais. Além disso, nossos modelos são treinados para respeitar a privacidade: um de nossos "princípios" constitucionais no cerne do Claude, baseado na Declaração Universal dos Direitos Humanos, é escolher a resposta que seja mais respeitosa com a privacidade, independência, reputação, família, direitos de propriedade e direitos de associação de todos.

Não usaremos seus Inputs ou Outputs para treinar nossos modelos, a menos que: (1) suas conversas sejam sinalizadas para revisão de Confiança e Segurança (nesse caso, podemos usá-las ou analisá-las para melhorar nossa capacidade de detectar e aplicar nossa Política de Uso, incluindo o treinamento de modelos para uso por nossa equipe de Confiança e Segurança, consistente com a missão de segurança da Anthropic), ou (2) você tenha explicitamente relatado os materiais para nós (por exemplo, através de nossos mecanismos de feedback), ou (3) de outra forma, optando explicitamente pelo treinamento.

Nossa Política de Privacidade explica seus direitos em relação aos seus dados pessoais, inclusive no que diz respeito às nossas atividades de treinamento. Isso inclui seu direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais e de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais ou solicitar que sejam excluídos. Fazemos todos os esforços para responder a tais solicitações. No entanto, esteja ciente de que esses direitos são limitados e que o processo pelo qual podemos precisar atender às suas solicitações em relação ao nosso conjunto de dados de treinamento é complexo.

Para saber mais, ou se você quiser saber como nos contatar sobre um tópico relacionado à privacidade, consulte nossa Política de Privacidade.