Todas as coleçõesAplicativo Claude para Slack
No Claude para Slack, como posso apagar o histórico da conversa ou fazer com que o Claude esqueça nossa conversa?
No Claude para Slack, como posso apagar o histórico da conversa ou fazer com que o Claude esqueça nossa conversa?
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver em uma mensagem direta com o aplicativo Claude para Slack, você pode simplesmente usar o comando /reset. Isso fará com que o Claude esqueça tudo o que foi discutido até o momento, permitindo que você inicie uma nova conversa. Observe que as mensagens do Claude permanecerão no histórico, caso você queira consultá-las novamente.