Todas as coleçõesAplicativo Claude para Slack
Eu instalei o aplicativo Claude para o Slack, mas não consigo conversar com o Claude.
Eu instalei o aplicativo Claude para o Slack, mas não consigo conversar com o Claude.
Atualizado há mais de uma semana

Neste momento, o aplicativo Claude para Slack está disponível apenas para usuários que trabalham dentro de um espaço de trabalho Enterprise Grid. O aplicativo Claude não está disponível em nenhum outro espaço de trabalho do Slack e não responderá a mensagens.

Além disso, os serviços do aplicativo Claude para Slack estão atualmente disponíveis apenas nestes locais. Se você estiver localizado em um local não suportado, não poderá acessar o Claude no Slack.