Todas as coleçõesAWS Bedrock
O que é o AWS Bedrock?
Atualizado há mais de uma semana

O Amazon Bedrock é um serviço totalmente gerenciado que disponibiliza Modelos de Fronteira de startups de IA líderes e da Amazon por meio de uma API, para que você possa escolher entre uma ampla gama de MFs para encontrar o modelo mais adequado para o seu caso de uso. A parceria da Anthropic com o Amazon Bedrock significa que você pode usar o Claude com seus próprios dados em um ambiente certificado pelos certificados de segurança da Amazon. Você pode saber mais sobre o AWS Bedrock aqui.