O que é o Programa de Acesso para Pesquisadores Externos?
Atualizado há mais de uma semana

Nosso Programa de Acesso para Pesquisadores Externos é especificamente projetado para apoiar e reduzir a barreira de entrada para pesquisadores que trabalham em tópicos de segurança e alinhamento de IA que consideramos de alta prioridade, fornecendo créditos gratuitos para a API.

Se você é um pesquisador de alinhamento e está interessado em receber créditos gratuitos para a API para fins de pesquisa em segurança e alinhamento de IA, você pode se qualificar para nosso Programa de Acesso para Pesquisadores Externos.

Por favor, preencha o seguinte formulário de inscrição com detalhes sobre sua equipe e tópico de pesquisa:

Sobre este Programa

Por favor, note que você pode acessar a família de modelos Claude imediatamente via API simplesmente criando uma conta no Console Anthropic – você não precisa nos contatar primeiro.

1. Este programa fornece créditos gratuitos para a API para nossa suíte de modelos padrão para pesquisadores trabalhando em tópicos de segurança e alinhamento de IA que consideramos de alta prioridade.

2. Note que esses créditos são para uso da API e não se aplicam ao Claude.ai.

3. Este programa não fornece acesso a modelos não-padrão ou não-públicos.

4. Os candidatos através deste programa não recebem isenção de nossa Política de Uso. Nossa equipe de Confiança e Segurança seguirá nossos procedimentos padrão de aplicação e tomará medidas sempre que a atividade de prompt de uma organização atingir nossos limites de taxa de violação.

Sobre nosso Processo

1. Avaliamos as submissões na primeira segunda-feira de cada mês. Este cronograma nos ajuda a gerenciar o programa de forma sustentável. Por favor, note que se este prazo representar um obstáculo significativo para o candidato, isso não o impede de simplesmente comprar créditos de API no interim.

2. Se for bem-sucedido, aplicaremos $1000 em créditos de API à conta. Para casos especiais raros, podemos aprovar uma quantidade maior de crédito.

3. Por favor, note que dado o número substancial de inscrições que recebemos (às vezes milhares em uma única semana), lamentamos não poder fornecer respostas individuais para submissões não aprovadas. Além disso, nos reservamos o direito de rejeitar submissões por qualquer motivo e não poderemos fornecer explicações para cada candidato individual. No entanto, apreciamos o tempo e esforço dedicados a cada submissão e revisaremos cuidadosamente todas as inscrições. Obrigado pela sua compreensão.

Se você está tendo um problema que requer uma resposta urgente (por exemplo, você ficou sem créditos repentinamente antes de uma grande conferência), por favor, envie um e-mail para researcheraccess@anthropic.com. No entanto, por favor, note que não poderemos responder se sua pergunta já estiver abordada no FAQ a seguir.

Perguntas Frequentes

Eu gostaria de ter acesso a modelos não-padrão ou não-públicos para minha pesquisa. Isso é possível?

Entendemos o valor potencial que isso poderia trazer para o seu trabalho, no entanto, para equilibrar o apoio à pesquisa valiosa com a manutenção da segurança e integridade de nossos sistemas, atualmente temos a seguinte política em vigor:

• Para manter a sustentabilidade deste programa gratuito de alto volume, não podemos estender o acesso a quaisquer modelos não-públicos ou experimentais através deste programa de Acesso para Pesquisadores Externos. Este acesso a modelos não-padrão ou não-públicos é reservado para um número muito limitado de parcerias de teste pré-implantação, que não fazem parte deste programa.

• Atualmente não fornecemos acesso a fine-tuning via API neste momento. O acesso a fine-tuning para modelos Claude está em modo de visualização via AWS Bedrock e não é coberto por este programa.

• Avaliamos continuamente nossas ofertas e podemos considerar expandir o acesso a modelos adicionais no futuro.

Eu administro um programa de pesquisa com muitos pesquisadores e colaboradores. Qual é a melhor maneira de nos candidatarmos a créditos gratuitos de API através deste programa?

Para programas de pesquisa com múltiplos pesquisadores e colaboradores, recomendamos configurar uma única conta para representar todo o seu programa, e enviar uma inscrição através do nosso formulário de inscrição: Formulário de Inscrição - Programa de Acesso para Pesquisadores Externos da Anthropic

Se aprovado, alocaremos créditos para um único ID de organização, que você pode então distribuir flexivelmente entre seus pesquisadores. Isso permite que você adicione ou remova colaboradores facilmente conforme necessário, monitore o uso em toda a sua equipe e garanta a conformidade com nossas políticas.

Se as necessidades do seu programa mudarem significativamente ao longo do tempo, por favor envie uma inscrição atualizada para discutir possíveis ajustes em sua alocação.

Estou realizando pesquisas de red-teaming ou jailbreaking. Existe uma maneira de garantir que nossa conta não seja sinalizada por potencialmente violar sua Política de Uso enquanto nossos pesquisadores estão propositalmente fazendo red-teaming?

Agradecemos seu interesse em conduzir pesquisas de red-teaming ou jailbreaking, pois isso desempenha um papel crucial na melhoria da segurança da IA. No entanto, para manter a sustentabilidade do nosso Programa de Acesso para Pesquisadores Externos, os participantes não estão isentos de nossa Política de Uso. Nossa equipe de Confiança e Segurança seguirá nossos procedimentos padrão de aplicação e tomará medidas sempre que a atividade