Como posso acessar a API da Anthropic?
Atualizado há mais de uma semana

As organizações interessadas em construir com a API da Anthropic podem criar uma conta em console.anthropic.com. O Console é onde você pode criar chaves de API, adicionar usuários à sua equipe, configurar faturamento e experimentar o Claude no Workbench.

Por favor, note que o acesso à API está sujeito aos nossos Termos de Serviço Comerciais e não se destina ao uso individual.

Leia mais sobre como construir com a API da Anthropic.

Se você é um pesquisador de alinhamento e está interessado em acessar a API para fins de pesquisa de alinhamento de IA, leia mais sobre como acessar a API da Anthropic aqui.