Avisos e Recursos de Confiança e Segurança
Atualizado há mais de uma semana

Observação: Nossos tempos de resposta estão atualmente mais longos que o normal devido ao nosso lançamento recente e um aumento no volume de e-mails. Responderemos ao seu recurso/e-mail assim que possível e pedimos sua paciência enquanto isso.

Recursos

Como parte do nosso processo de segurança, podemos banir uma conta por várias razões:

Se você acredita que sua conta foi suspensa ou encerrada erroneamente, por favor preencha este formulário com as informações da sua conta para que nossa equipe de Confiança e Segurança possa investigar mais a fundo o motivo da desativação da sua conta.

Advertências

Como parte do nosso processo de segurança, advertimos os usuários se acreditarmos que seus prompts estão violando nossa Política de Uso. Para clientes da API, essas advertências estão vinculadas a limites contínuos de comportamento violador em toda a sua conta de API.

Se você acredita que cometemos um erro ao emitir uma advertência para você, por favor envie um e-mail para usersafety@anthropic.com com os detalhes da sua situação e as informações da sua conta.