Detecção e Denúncia de CSAM
Atualizado há mais de uma semana

A Anthropic proíbe estritamente Material de Abuso Sexual Infantil (CSAM) em nossos serviços. Estamos comprometidos em combater a distribuição de CSAM em todos os nossos produtos e reportaremos mídias sinalizadas e informações relacionadas ao National Center for Missing and Exploited Children (NCMEC).

Como apenas um exemplo de como estamos combatendo a distribuição de CSAM: em nossos serviços próprios, usamos uma ferramenta de correspondência de hash para detectar e reportar CSAM conhecido que está incluído nas entradas de um usuário ou organização. Esta ferramenta fornece acesso ao banco de dados de valores hash de CSAM conhecidos do NCMEC. Quando uma imagem é enviada como entrada para nossos serviços, calcularemos um hash perceptual da imagem. Este hash será automaticamente comparado com o banco de dados. No caso de uma correspondência, notificaremos e forneceremos ao NCMEC informações sobre a entrada e a Conta relacionada.

Como parte do processo de segurança da Anthropic, também enviaremos um aviso ao usuário ou organização sempre que reportarmos CSAM ao NCMEC. Se você receber uma notificação nossa sobre detecção de CSAM e acreditar que cometemos um erro, por favor envie um e-mail para usersafety@anthropic.com.