Sobre o uso do Claude Pro
Atualizado há mais de uma semana

O Claude Pro tem algum limite de uso?

Sim. O Claude Pro oferece pelo menos 5 vezes mais uso em comparação com nosso serviço gratuito. O número de mensagens que você pode enviar variará com base no comprimento da mensagem, incluindo o tamanho dos arquivos que você anexar, e o comprimento da conversa atual. Forneceremos um aviso antes de você ter 7 mensagens restantes, e seu limite de mensagens será redefinido a cada 5 horas.

Na prática, o que esses limites significam?

Se suas conversas forem relativamente curtas (aproximadamente 200 frases em inglês, assumindo que suas frases tenham cerca de 15-20 palavras), você pode esperar enviar cerca de 45 mensagens a cada 5 horas, frequentemente mais, dependendo da capacidade atual do Claude.

Seu limite é consumido mais rapidamente com conversas mais longas, notavelmente com anexos grandes. Por exemplo, se você carregar uma cópia de O Grande Gatsby, você pode ser capaz de enviar apenas 15 mensagens nessa conversa dentro de 5 horas, pois cada vez que você envia uma mensagem, Claude "relê" toda a conversa, incluindo quaisquer anexos grandes.

Por que existem esses limites?

Um modelo tão capaz quanto o Claude requer muitos computadores poderosos para funcionar, especialmente ao responder a anexos grandes e conversas longas. Estabelecemos esses limites para garantir que o Claude possa ser disponibilizado para muitas pessoas experimentarem gratuitamente, permitindo que usuários avançados integrem o Claude em seus fluxos de trabalho diários.

Seus limites do Claude Pro são baseados no comprimento total da sua conversa, combinado com o número de mensagens que você envia. Por favor, note que esses limites podem variar dependendo da capacidade atual do Claude.

Para obter o máximo de valor do Claude Pro:

• Inicie uma nova conversa através do ícone "AI" no canto superior esquerdo quando quiser discutir um novo tópico. O Claude precisa reler toda a conversa cada vez que você envia uma mensagem, então iniciar uma nova conversa limitará a quantidade de trabalho que o Claude precisa fazer para continuar a conversa. Bônus: O Claude também responderá mais rapidamente a conversas mais curtas.

• Faça várias perguntas de uma vez, especialmente se você estiver fazendo perguntas ao Claude sobre um documento longo. Como o Claude precisa reler a conversa cada vez que você envia uma nova mensagem, fazer perguntas em mensagens individuais usaria seu limite mais rapidamente do que uma única mensagem com várias perguntas.

• Não faça upload de arquivos novamente. O Claude vê todo o contexto da sua conversa, então você não precisa fazer upload do mesmo arquivo várias vezes (a menos que você inicie uma nova conversa).