O Claude Pro tem algum limite de uso?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. O Claude Pro oferece pelo menos 5 vezes mais uso em comparação com nosso serviço gratuito. O número de mensagens que você pode enviar varia de acordo com o tamanho da mensagem, incluindo o tamanho dos arquivos que você anexa, e o tamanho da conversa atual. Se suas conversas forem relativamente curtas, você pode esperar enviar pelo menos 45 mensagens a cada 5 horas, frequentemente mais, dependendo do tamanho da mensagem, do tamanho da conversa e da capacidade atual do Claude. Forneceremos um aviso quando você tiver 7 mensagens restantes. Seu limite de mensagens será redefinido a cada 5 horas.