O que devo fazer se suspeitar que minha chave de API foi comprometida?
O que devo fazer se suspeitar que minha chave de API foi comprometida?
Atualizado há mais de uma semana

Se você suspeita que sua chave de API possa estar comprometida, recomendamos revogar a chave imediatamente. Você pode fazer isso fazendo login em sua conta Anthropic, indo para a página de chaves de API a partir do seu perfil, clicando no menu de opções (ou seja, os três pontos horizontais) ao lado da chave em questão e selecionando 'Excluir chave de API'.

Você pode gerar uma nova chave de API clicando no botão 'Criar chave' na mesma página; certifique-se de salvar esta chave em algum lugar seguro, como um sistema de gerenciamento de segredos, e evite manter a chave no controle de versão. Se você continuar vendo qualquer atividade suspeita da API ou tiver outras preocupações, entre em contato com nossa equipe de suporte.