Como usar o Workbench?
Atualizado há mais de uma semana

O Workbench permite que você crie e teste prompts dentro da sua conta do Console. Você pode inserir seu prompt na caixa de diálogo "Human" e clicar em "Run" para testar a saída do Claude. Clique no ícone + no canto superior esquerdo para criar um novo prompt, ou clique no ícone de lista com marcadores para ver os prompts que você testou no passado:

O Workbench também permite que você configure várias configurações ao fazer prompts para o Claude. Você pode clicar no ícone do controle deslizante para revisar suas configurações de modelo. Isso permite que você selecione o modelo, a temperatura e o número máximo de tokens a serem amostrados:

Depois de elaborar seu prompt, clique no botão "Get code" para gerar uma amostra usando nossos SDKs Python e Typescript:

Você pode ver nossa documentação para mais informações sobre design eficaz de prompts.