Como são calculados os impostos para os meus pagamentos de crédito de API?
Como são calculados os impostos para os meus pagamentos de crédito de API?
Atualizado há mais de uma semana

Os impostos aplicáveis com base no seu endereço serão adicionados automaticamente ao seu pagamento. Se o seu endereço estiver em uma localidade aplicável, você pode inserir o seu número de identificação fiscal empresarial junto com os detalhes do pagamento e ele será aplicado ao imposto calculado.