Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA do meu plano Claude Team
Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA do meu plano Claude Team
Atualizado esta semana

Adicionando seu ID Fiscal ou de IVA durante o cadastro

Ao se inscrever em um plano Claude Team, você pode ter a opção de inserir seu ID Fiscal ou de IVA, dependendo da sua localização:

1. Durante o processo de inscrição, insira suas informações de endereço.

2. Se seu endereço for elegível para fins fiscais, um campo opcional para seu ID Fiscal ou de IVA aparecerá.

3. Insira seu ID Fiscal ou de IVA no campo fornecido.

4. Se o ID for inserido corretamente, você poderá prosseguir com sua inscrição.

Nota: Se você estiver se inscrevendo como empresa, insira o nome da sua empresa no campo "Nome Completo" durante o registro para garantir que ele seja refletido corretamente em sua fatura.

Atualizando seu ID Fiscal ou de IVA após o cadastro

Se você precisar adicionar ou atualizar seu ID Fiscal ou de IVA depois de já ter se inscrito, siga estas etapas:

1. Clique no botão "Atualizar" ao lado do seu método de pagamento.

2. No formulário de atualização de pagamento, você deve ver um campo para inserir ou atualizar seu ID Fiscal ou de IVA.

3. Insira ou modifique seu ID Fiscal ou de IVA conforme necessário.

4. Salve suas alterações.

Nota: As atualizações em seus detalhes de faturamento só serão aplicadas aos ciclos de faturamento futuros. As faturas previamente concluídas não podem ser atualizadas retroativamente.