Solicitações de Autoridades Policiais
Atualizado há mais de uma semana

A Anthropic PBC divulga registros de contas exclusivamente de acordo com nossos Termos de Serviço e a legislação aplicável. Para mais informações sobre as políticas da Anthropic para lidar com solicitações governamentais de informações de usuários, veja aqui. Se você é um agente da lei autorizado a coletar evidências em conexão com uma investigação oficial, você pode solicitar registros da Anthropic enviando um e-mail para law-enforcement-requests@anthropic.com.

Por favor, inclua as seguintes informações com sua solicitação:

• País da Agência de Aplicação da Lei

• Cidade

• Estado/Província

• CEP/Código Postal

• Endereço da Agência de Aplicação da Lei

• Nome do Tribunal/Departamento de Polícia/Autoridade/Agência

• Nome da Pessoa de Contato Responsável por este Assunto (Detetive, Investigador, etc.)

• Endereço de E-mail Oficial da Agência de Aplicação da Lei para Solicitações

• Número de Telefone da Pessoa de Contato

• Descrição da Investigação Legal

• Tipo de Assunto da Investigação Legal

• Anexar Qualquer Documentação Relevante (por exemplo, Intimação, Mandado)

• Identificador do Relatório NCMEC (Se Aplicável)