Por que estou recebendo um erro de 'Saída bloqueada pela política de filtragem de conteúdo'?
Por que estou recebendo um erro de 'Saída bloqueada pela política de filtragem de conteúdo'?
Atualizado há mais de uma semana

Alguns usuários do Claude podem encontrar recusas ou erros com a mensagem 'Saída bloqueada pela política de filtragem de conteúdo'. Essas recusas não refletem os julgamentos da Anthropic sobre a adequação de qualquer conteúdo. Em vez disso, elas geralmente surgem dos esforços da Anthropic para impedir que o Claude seja usado para replicar ou regurgitar materiais pré-existentes. A Anthropic toma essas medidas porque o propósito do Claude é gerar novo conteúdo e ideias, não reproduzir conteúdo que já existe. Também proibimos em nossos termos e políticas o uso de nossos serviços de maneiras que infrinjam, se apropriem indevidamente ou violem direitos de propriedade intelectual ou outros direitos legais.

Estamos cientes de que alguns usuários podem encontrar essas recusas ou erros quando não estão pretendendo que o Claude replique ou regurgite nada. Sabemos que isso pode ser frustrante e agradecemos seu feedback e insights enquanto iteramos em nossas ferramentas para melhorar as experiências de nossos usuários com nossos serviços.