Atualizações à nossa Política de Uso Aceitável (agora "Política de Uso"), Termos de Serviço do Consumidor e Política de Privacidade
Atualizações à nossa Política de Uso Aceitável (agora "Política de Uso"), Termos de Serviço do Consumidor e Política de Privacidade
Atualizado há mais de uma semana

Na Anthropic, revisamos periodicamente nossas políticas e termos para garantir que estamos oferecendo o mais alto nível de proteção e clareza para nossos usuários. À medida que nossos produtos evoluem, também queremos mantê-lo informado sobre nossas atualizações mais recentes:

• Claude agora está disponível como um aplicativo iOS na Apple App Store, para que você possa acessar o Claude de qualquer lugar, a qualquer momento.

• Para empresas que buscam aumentar a produtividade, nosso novo plano Team oferece maior uso para membros e melhores ferramentas para gerenciar usuários e faturamento.

• E o Claude.ai agora está disponível para usuários na UE.

Este artigo de suporte aborda algumas mudanças recentes na Política de Uso Aceitável (agora "Política de Uso"), nos Termos de Serviço do Consumidor e na Política de Privacidade da Anthropic.

Encorajamos você a ler os documentos atualizados em nosso site, mas aqui está um resumo das principais mudanças:

Política de Uso

• Refinamentos na política: Refinamos e reestruturamos nossa política para fornecer mais detalhes sobre os indivíduos e organizações cobertos por nossas políticas.

• Níveis de risco mais específicos: Detalhamos alguns "casos de uso de alto risco" específicos que têm requisitos adicionais devido ao risco elevado de danos.

• Requisitos de divulgação: Adicionamos novos requisitos de divulgação para que as organizações que usam nossas ferramentas também ajudem seus próprios usuários a entender que estão interagindo com um sistema de IA.

Termos de Serviço do Consumidor

• Maior clareza: Com alguma ajuda do Claude, simplificamos alguns termos para torná-los mais fáceis de entender. Por exemplo, Claude nos ajudou a simplificar a disposição que descreve o que acontece se você criar uma conta Claude.ai com um domínio de e-mail que pertence ao seu empregador ou outra organização.

• Atualização para consumidores do Reino Unido. Para indivíduos baseados no Reino Unido, nossos Termos de Serviço do Consumidor do Reino Unido agora afirmam que o acordo é entre o usuário e nossa subsidiária irlandesa, Anthropic Ireland, Limited, em vez da Anthropic, PBC.

Política de Privacidade

Você pode revisar nossa Política de Uso completa, Termos de Serviço do Consumidor e Política de Privacidade em nosso site. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco aqui.

Obrigado por usar o Claude! Agradecemos por você dedicar tempo para se manter informado sobre essas atualizações enquanto trabalhamos para implantar nossos produtos de forma responsável e mais ampla.