Quem é o proprietário e gerencia os dados da minha equipe?
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo fornece informações importantes sobre sua conta do plano Claude Team da Anthropic associada ao plano Claude Team da sua organização. Inclui detalhes sobre acesso e controle de dados que foram compartilhados com você quando sua conta do plano Team foi configurada.

Os administradores designados pela sua organização gerenciam sua conta de Trabalho e todos os dados associados. Isso significa que seus administradores podem acessar e visualizar seus dados, incluindo o conteúdo de suas conversas do plano Team com o Claude, arquivos que você carrega e como você usa os serviços do Claude em sua conta do plano Team. Os administradores também podem remover seu acesso à conta do plano Team.

Sua organização decide quais serviços e recursos do Claude você pode acessar em sua conta do plano Team. Eles podem optar por limitar certas funcionalidades.

O uso de sua conta do plano Team é regido pelo acordo entre a Anthropic e sua organização. Entre em contato com seus administradores para obter detalhes deste acordo.

A Anthropic também tem uma Política de Privacidade que descreve como coletamos, usamos e compartilhamos informações pessoais quando atuamos como controlador de dados ao fornecer os serviços Claude para sua organização. No entanto, os Termos de Serviço do Consumidor e a Política de Privacidade da Anthropic não se aplicam ao uso do plano Claude Team onde a Anthropic é o processador de dados.

Sua organização pode ter suas próprias políticas internas sobre o uso do plano Claude Team. Consulte seus administradores para obter orientação.

Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade de dados em sua conta do plano Claude Team, recomendamos que entre em contato com os administradores da sua organização.