Qual é o plano da Claude Team?
Atualizado há mais de uma semana

O plano Team é um plano pago para nossa experiência de chat Claude.ai criado para equipes ambiciosas. Atualmente está disponível em certos locais suportados.

Os benefícios do plano Team são:

• Uso aumentado: Mais uso por usuário do que o plano Pro, para que cada membro da equipe possa obter o que precisa do Claude

• Ferramentas de administração e gerenciamento de faturamento: Gerencie o acesso e o faturamento em um local centralizado.

• Tudo no Pro, incluindo:

• Acesso a todos os modelos disponíveis dentro da família de modelos Claude 3.

• Janela de contexto de 200k. Espaço para processar documentos longos, discutir tópicos complexos e manter conversas de várias etapas.

• Acesso prioritário durante períodos de alto tráfego, acesso antecipado a novos recursos, maiores taxas de uso e mais.