Como adiciono um membro que removi anteriormente da minha equipe?
Como adiciono um membro que removi anteriormente da minha equipe?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um membro que você removeu anteriormente, siga os mesmos passos de adicionar uma pessoa que é nova na sua equipe.

Para adicionar um membro à sua equipe, um administrador pode navegar até a página Equipe em Configurações e clicar em Adicionar Membro. Em seguida, você inserirá o endereço de e-mail do membro (ele deve usar o domínio de e-mail permitido da equipe) e definirá a função e as permissões para o membro.