Visibilidade e Compartilhamento do Projeto
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um projeto em um plano de Equipe, você será solicitado a selecionar suas configurações de visibilidade. Você pode optar por manter seu projeto privado ou torná-lo acessível em toda a sua organização.

Projetos Privados

Manter um projeto privado significa que você é o único usuário que pode acessá-lo por padrão. Todo o conteúdo dentro do projeto (conversas, atividades, conhecimento do projeto e artefatos) permanece privado para outros membros.

Adicionando e Removendo Acesso de Membros a Projetos Privados

Para adicionar membros a um projeto privado:

1. Clique no botão "Compartilhar" no canto superior direito do projeto.

2. Na janela subsequente, adicione membros individuais do seu plano de Equipe usando seus nomes ou e-mails.

3. Isso compartilhará o projeto, o feed de atividades e a base de conhecimento com o membro, mas suas conversas permanecerão privadas, a menos que você opte por compartilhá-las.

Para remover membros:

1. Abra o menu "Compartilhar" do projeto.

2. Clique na função à direita do nome do membro.

3. Selecione "remover acesso".

Após serem removidos, eles não poderão mais acessar este projeto ou seu conteúdo.

Compartilhando e Descompartilhando Conversas

As conversas dentro de um projeto não são compartilhadas por padrão. Para compartilhar uma conversa:

1. Clique no botão "Compartilhar" no canto superior direito da sua conversa.

2. Clique no botão "Compartilhar e Copiar Link" para criar um link compartilhável e adicionar o instantâneo da conversa ao feed de atividades do seu projeto.

3. Opcionalmente, desative "Mostrar também na atividade" para remover a conversa do feed de atividades. Você ainda pode usar o link compartilhável quando a opção do feed de atividades estiver desativada.

O instantâneo da conversa inclui todas as mensagens que foram enviadas antes de compartilhar a conversa (observe que os artefatos não podem ser compartilhados no momento, mas estamos trabalhando para adicionar essa funcionalidade). Todas as mensagens enviadas após o compartilhamento de uma conversa permanecerão privadas por padrão. No entanto, você pode optar por atualizar o instantâneo compartilhado para incluir novas mensagens.

Para atualizar uma conversa compartilhada:

1. Abra o menu "Compartilhar".

2. Escolha "Atualizar instantâneo" para incluir novas mensagens no instantâneo compartilhado.

Para descompartilhar uma conversa:

1. Navegue até o menu "Compartilhar".

2. Clique no menu suspenso de visibilidade.

3. Altere a conversa de "Compartilhada" para "Privada" para desativar o link direto e removê-la do feed de atividades.

Feeds de Atividades do Projeto

O feed de atividades do projeto exibe todo o conteúdo compartilhado, incluindo:

• Conversas compartilhadas

• Atualizações quando um membro adiciona conhecimento à base de conhecimento do projeto

Qualquer pessoa com acesso ao projeto pode visualizar este feed. Conversas privadas não aparecerão no feed.