O que são Projetos?
Atualizado há mais de uma semana

Os projetos permitem que usuários com planos Pro ou Team criem espaços de trabalho independentes com seu próprio histórico de conversas e bases de conhecimento. Dentro de cada projeto, você pode carregar documentos, fornecer contexto e ter conversas focadas com o Claude.

Principais Recursos dos Projetos:

Conhecimento do Projeto

Um benefício chave dos projetos é a capacidade de fornecer contexto para suas conversas com o Claude. Você pode carregar documentos relevantes, texto, código ou outros arquivos para a base de conhecimento de um projeto, que o Claude usará para entender melhor o contexto e o histórico de suas conversas individuais dentro desse projeto. Cada projeto inclui uma janela de contexto de 200K, o equivalente a um livro de 500 páginas, para que os usuários possam adicionar todas as informações necessárias para aumentar a eficácia do Claude.

Além disso, você pode definir instruções personalizadas para cada projeto para adaptar ainda mais as respostas do Claude. Por exemplo, instruindo o Claude a usar um tom mais formal ou responder perguntas da perspectiva de uma função ou indústria específica.

Colaboração e Compartilhamento (apenas no Plano Team)

Para usuários com planos Team, os projetos podem ser compartilhados com outros membros de sua organização, permitindo colaboração e compartilhamento de conhecimento. Vários membros podem contribuir com documentos, participar de conversas e trabalhar juntos dentro do mesmo ambiente de projeto.

Para mais informações sobre como começar com projetos, clique aqui.

Para mais informações sobre visibilidade e compartilhamento de projetos, clique aqui.