Como posso criar e gerenciar Projetos?
Atualizado há mais de uma semana

Os projetos estão disponíveis para usuários nos planos Team e Pro.

Criando um Projeto

1. Navegue até a seção de projetos (acessível ao passar o mouse sobre o lado esquerdo da sua conta).

2. Clique em "Criar Projeto".

3. Dê um nome e uma descrição ao seu projeto (observe que o Claude não terá acesso a esses detalhes).

4. Se você estiver no plano Team, escolha as configurações de visibilidade:

• Compartilhar com sua organização mais ampla (Todos na sua organização podem visualizar e usar este projeto).

• Manter privado (Apenas membros convidados podem visualizar e usar este projeto).

Uma vez que seu projeto esteja configurado, você pode iniciar conversas com o Claude.

Conhecimento do Projeto

Você encontrará a base de conhecimento do projeto no lado direito da página principal do seu projeto. Qualquer coisa que você carregar neste espaço será usada em todas as suas conversas dentro daquele projeto.

Para adicionar conteúdo à base de conhecimento do seu projeto:

1. Clique no botão "Adicionar Conteúdo".

2. Carregue documentos relevantes, arquivos de texto ou trechos de código.

3. O Claude processará essas informações e as usará como contexto em suas conversas dentro do projeto.

Para adicionar instruções personalizadas à base de conhecimento do seu projeto:

1. Clique em "Definir Instruções Personalizadas"

2. Adicione instruções sobre como você gostaria que o Claude se comportasse e respondesse

3. O Claude usará essas instruções para todas as conversas dentro do seu projeto.

Nota: O contexto não é compartilhado entre as conversas dentro de um projeto, a menos que as informações sejam adicionadas à base de conhecimento do projeto.

Marcando um Projeto com Estrela

Marcar um projeto com estrela permite acesso rápido a partir da sua lista de projetos e conversas, visível ao passar o mouse sobre o lado esquerdo da sua conta. Para marcar um projeto com estrela:

1. Abra o projeto relevante.

2. Clique no ícone de estrela no canto superior direito.

3. O projeto agora aparecerá em seus itens marcados com estrela no painel lateral esquerdo da sua conta.

Arquivando um Projeto

Arquivar é uma maneira de organizar seus projetos e descongestionar sua lista de projetos. É particularmente útil para projetos concluídos ou aqueles em que você não está trabalhando ativamente, mas pode precisar consultar no futuro.

Aqui está o que você precisa saber sobre arquivamento:

• Projetos arquivados não aparecerão mais na sua lista principal de projetos.

• Você ainda pode acessar conversas de projetos arquivados.

• É possível navegar até a página do projeto arquivado através de uma conversa dentro desse projeto.

• Não há como excluir projetos arquivados no momento.

Como Arquivar um Projeto

1. Navegue até o projeto que você deseja arquivar.

2. Clique nos três pontos no canto superior direito.

3. Confirme que você deseja arquivar o projeto.

Acessando Projetos Arquivados

• Você pode acessar um projeto arquivado abrindo qualquer conversa desse projeto. Essas podem ser acessadas a partir do seu histórico de conversas.

Desarquivando um Projeto

Se você precisar tornar um projeto arquivado ativo novamente:

1. Navegue até a página do projeto arquivado.

2. Clique nos três pontos no canto superior direito.

3. Confirme que você deseja desarquivar o projeto.