Qual é a relação de dados entre a Anthropic, o Cliente e o Usuário?
Qual é a relação de dados entre a Anthropic, o Cliente e o Usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Quando um Cliente cria uma nova Claude Team, o Cliente é o "Controlador" dos dados enviados pelos seus Usuários. Isso significa:

• O Cliente tem controle sobre quem pode ser membro de sua Equipe e nos fornece instruções sobre como os dados enviados podem ser usados.

• O Cliente pode acessar e exportar dados (como histórico de conversas) enviados por seus Usuários.

• A Anthropic atua como "Processador" dos dados em nome do Cliente. A Anthropic apenas processa os dados conforme instruído pelo Cliente para fornecer o serviço Claude. A Anthropic não usa os dados para treinar modelos generativos.

Em resumo, para planos de Equipe, a organização Cliente tem controle sobre os dados de seus Usuários no Claude, e a Anthropic apenas processa esses dados para fornecer o serviço em nome do Cliente, de acordo com nosso contrato com o Cliente. Incentivamos os Usuários individuais a verificar com os administradores de sua organização sobre o uso do Claude para fins de trabalho.

Para mais detalhes sobre nossas práticas de dados, consulte nossa Política de Privacidade e o contrato do Cliente com a Anthropic.