Como posso exportar meus dados do Claude.ai?
Atualizado há mais de uma semana
  • As exportações de dados estão atualmente disponíveis para usuários gratuitos/Pro do claude.ai com contas ativas

• Se você é um administrador de um plano Team, você pode entrar em contato com o Suporte para solicitar esses dados

Você pode exportar suas informações de usuário e histórico de conversas nas suas Configurações de Conta.

Siga estes passos para exportar seus dados:

1. Clique nas suas iniciais no canto inferior esquerdo da sua conta.

2. Selecione "Configurações" no menu.

3. Navegue até a seção "Conta".

4. Clique no botão "Exportar Dados".

Assim que a exportação for processada, você receberá um link de download por e-mail. Por favor, note:

• Pode haver um pequeno atraso enquanto a exportação é gerada.

• O e-mail será enviado para o endereço associado à sua conta.

• Você deve estar conectado à sua conta para baixar seus dados usando este link.

• O link de download expirará 24 horas após a entrega.

• Se seu link expirar, você sempre pode solicitar um novo repetindo o processo de exportação.