Relatórios de Custo e Uso no Console
Atualizado há mais de uma semana

O Console Anthropic fornece relatórios detalhados de custos e uso para ajudá-lo a gerenciar efetivamente o uso da API e os custos associados. Este guia o orienta através desses recursos e como usá-los.

Acessando Relatórios de Custo e Uso

Você pode encontrar os recursos de relatórios na seção Configurações do seu Console:

1. Navegue até o Console Anthropic

2. Clique em "Configurações" na navegação principal

3. Selecione "Uso" ou "Custo" entre as opções disponíveis

Relatórios de Uso

A página de Uso oferece uma análise detalhada do seu uso da API em diferentes modelos e chaves de API.

Principais Recursos:

• Análise Detalhada: Visualize dados de uso por modelo, data e chave de API

• Filtragem Flexível: Use seletores para escolher modelos específicos, meses ou chaves de API

• Representação Visual: Um gráfico com contagens de tokens de entrada e saída

• Estatísticas de Uso: Veja o total de tokens de entrada e saída para os filtros selecionados

• Exportação CSV: Baixe seus dados de uso para análise adicional ou relatórios

Como Usar:

1. Selecione o modelo que deseja visualizar (ou escolha "Todos os Modelos")

2. Escolha o mês que lhe interessa

3. Selecione uma chave de API (ou visualize dados para todas as chaves)

4. O gráfico e as estatísticas serão atualizados com base em suas seleções

5. Use o botão de exportação para baixar um CSV dos dados exibidos

Relatórios de Custo

A página de Custo ajuda você a entender seus gastos em diferentes modelos.

Principais Recursos:

• Dados Específicos por Modelo: Visualize custos para modelos individuais ou todos os modelos combinados

• Análise Mensal: Veja custos para meses específicos

• Gráfico de Custo Diário: Visualize seus gastos ao longo do tempo

• Estatísticas de Custo Total: Obtenha uma visão geral de seus gastos totais para o período selecionado

• Exportação CSV: Baixe dados de custo para seus registros ou análise adicional

Como Usar:

1. Escolha o modelo para o qual deseja visualizar os custos (ou selecione "Todos os Modelos")

2. Selecione o mês que lhe interessa

3. O gráfico e as estatísticas de custo total serão atualizados com base em suas seleções

4. Use o botão de exportação para baixar um CSV dos dados de custo

Nota: Atualmente, não é possível detalhar o uso ou custo por usuários individuais.