Todas as coleçõesAplicativos Móveis Claude
Como faço para me inscrever no Claude Pro no Claude para Android?
Como faço para me inscrever no Claude Pro no Claude para Android?
Atualizado há mais de uma semana

Para se inscrever no Claude Pro usando o aplicativo Claude para Android, abra o aplicativo no seu dispositivo e clique nas suas iniciais no canto superior direito. Na sua página de configurações, clique em "Atualizar para Pro" e siga as instruções de pagamento para concluir sua compra no aplicativo.