Adicionando e removendo membros
Atualizado esta semana

Adicionar e remover membros é acessível aos Proprietários Primários e Proprietários. Saiba mais sobre funções e permissões aqui.

Este artigo é relevante para usuários do plano Team e usuários do plano Enterprise que não ativaram o SSO. Para mais informações sobre como ativar e usar o SSO para gerenciamento de membros nos planos Enterprise, visite o recurso aqui.

Como adiciono um membro à minha equipe?

Você pode adicionar um membro a uma equipe navegando até a página Equipe em Configurações e clicando em "Adicionar Membro". Digite o endereço de e-mail da pessoa (deve usar o domínio de e-mail permitido da equipe) e defina a função e as permissões para o membro. Isso enviará um convite por e-mail para a pessoa se juntar à equipe.

Como removo um membro de uma equipe?

Você pode remover um membro de uma equipe navegando até a página Equipe em Configurações, localizando o membro e selecionando "Remover". Isso removerá o membro da equipe. Você não será cobrado por este membro daqui para frente. Você receberá um crédito proporcional para este membro. Se você quiser reativar a conta, pode adicionar o membro novamente e o histórico da conta será mantido.

Se você tem a função de Usuário no plano Team e gostaria que sua conta fosse removida da sua equipe, um Proprietário Primário ou Proprietário da sua equipe poderá ajudar com isso. Você pode ver uma lista de membros e suas funções associadas na página Equipe em Configurações.

Como adiciono um membro que removi anteriormente da minha equipe?

Para adicionar um membro que você removeu anteriormente, siga os mesmos passos de adicionar uma pessoa que é nova na sua equipe.

Como adiciono vários membros a uma equipe de uma só vez?

Você pode convidar vários membros de uma só vez ao criar uma nova equipe. Depois que uma equipe for criada, membros adicionais podem ser adicionados em massa nas Configurações da Equipe.

Para adicionar vários membros:

1. Navegue até as Configurações da sua Equipe

2. Clique em "Adicionar Membro"

3. Digite ou cole os e-mails dos membros que você gostaria de convidar, separados por vírgulas ou novas linhas

4. Clique em "Adicionar Membros"

Como reenvio um convite que expirou?

Você pode reenviar um convite para um membro convidado na página Equipe em Configurações. Encontre o membro e selecione para reenviar o convite.

Posso convidar um membro que usou seu endereço de e-mail de trabalho para uso pessoal do Claude?

Sim. Depois que o membro se juntar à sua equipe, ele terá uma conta Pessoal e uma conta Claude for Work. Eles podem alternar entre essas duas contas através do menu clicando nas iniciais no canto inferior esquerdo.

Posso me remover como Proprietário Primário ou Proprietário?

Não. Você precisará pedir a um Proprietário Primário ou Proprietário diferente em sua conta para removê-lo da equipe.