"Tente corrigir com Claude" para erros do Artifact
Atualizado hoje

"Try fixing with Claude" foi projetado para ajudar você a resolver rapidamente quaisquer erros detectados ao gerar Artefatos. Este recurso oferece uma maneira fácil de solicitar ao Claude que tente corrigir o erro, simplificando o processo de solução de problemas.

Como funciona

Quando um Artefato gera um erro:

1. Procure o botão "Try fixing with Claude" próximo à mensagem de erro.

2. Clique no botão para copiar automaticamente os detalhes do erro em uma nova mensagem na sua conversa.

3. Envie a mensagem para o Claude, que tentará diagnosticar o problema e sugerir uma correção.

Observação: Embora o Claude tente corrigir o erro, o sucesso não é garantido. Alguns erros podem exigir solução de problemas adicional ou intervenção humana. Sempre revise cuidadosamente as correções sugeridas pelo Claude para garantir que estejam alinhadas com a funcionalidade pretendida.