Wie kann ich mein Konto löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihre Initialen und wählen Sie "Kontoeinstellungen"

Wählen Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" "Konto" aus

Klicken Sie auf "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos permanent ist und Sie keinen Zugriff mehr auf gespeicherte Chats haben.

Wenn Sie ein Claude Pro-Benutzer sind, müssen Sie Ihr Claude Pro-Abonnement kündigen und bis zum Ende Ihrer aktuellen Abonnementperiode warten, um Ihr Konto zu löschen.

Wenn Sie Claude über einen Drittanbieterdienst (z. B. Quoras Poe oder Slack) nutzen, müssen Sie die Kontolöschung über diesen Drittanbieterdienstleister anfordern.