Wie ändere ich die E-Mail-Adresse, die meinem Konto zugeordnet ist?
Wie ändere ich die E-Mail-Adresse, die meinem Konto zugeordnet ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse derzeit nicht ändern. Stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, auf die Sie langfristig Zugriff haben.

Wenn Sie Claude mit einer anderen E-Mail-Adresse verwenden müssen, empfehlen wir Ihnen, sich für ein neues Konto anzumelden. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Telefonnummer zur Verifizierung Ihres neuen Kontos verwenden können, können Sie Ihr bestehendes Konto löschen, bevor Sie sich anmelden.