Wird Anthropic eine Geschäftspartnervereinbarung (Business Associate Agreement, BAA) unterzeichnen, und wenn ja, für welche Produkte?
Wird Anthropic eine Geschäftspartnervereinbarung (Business Associate Agreement, BAA) unterzeichnen, und wenn ja, für welche Produkte?
Gestern aktualisiert

Nach Überprüfung der HIPAA-bezogenen Compliance-Punkte und des Anwendungsfalls des Kunden kann Anthropic möglicherweise eine Geschäftspartnervereinbarung (Business Associate Agreement, BAA) für die Nutzung unserer First-Party-API bereitstellen. Um diesen Prozess zu beginnen, reichen Sie bitte eine Anfrage mit den Details Ihres Einsatzes über dieses Formular bei unserem Vertriebsteam ein. Weitere Details finden Sie in unserem Trust Portal.

Unsere BAA deckt nur unsere API-Produkte ab und ist nur für Kunden verfügbar, die sich für Null-Aufbewahrung qualifizieren. Unsere BAA deckt keine Beta-Produkte oder Chat-Produkte ab, einschließlich Workbench und Claude.ai (Free, Pro und Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne)). Selbst wenn Sie eine BAA mit uns für andere Produktoberflächen haben, sollten Sie keine geschützten Gesundheitsinformationen (PHI) über andere Produkte als GA-API-Produkte übermitteln. Wir können dies in Zukunft ändern, aber wenn wir das tun, wird unser Fokus auf Produkten liegen, die für Geschäfts- und Unternehmenskunden entwickelt wurden.