Ich habe eine Null-Aufbewahrungsvereinbarung mit Anthropic. Auf welche Produkte bezieht sich diese?
Ich habe eine Null-Aufbewahrungsvereinbarung mit Anthropic. Auf welche Produkte bezieht sich diese?
Gestern aktualisiert

Einige Unternehmens-API-Kunden können, vorbehaltlich der Genehmigung durch Anthropic, Vereinbarungen haben, nach denen Anthropic ihre Eingabeaufforderungen oder Antworten nicht protokolliert oder speichert, außer wenn dies zur Einhaltung von Gesetzen oder zur Bekämpfung von Missbrauch erforderlich ist. Im Rahmen dieser Vereinbarungen behält Anthropic weiterhin die Ergebnisse der Vertrauens- und Sicherheitsklassifizierer bei, um unsere Nutzungsrichtlinien durchzusetzen. Diese Vereinbarungen unterscheiden sich von Anthropics Standardansatz zur Datenspeicherung.

Im Rahmen dieser Vereinbarungen ist das einzige Produkt, auf das die Null-Speicherung anwendbar ist, die Anthropic API. Die Null-Speicherung gilt nicht für Beta-Produkte, einschließlich Workbench in Console oder Claude.ai, oder andere Produkte als die Anthropic API, es sei denn, es wurde ausdrücklich anders zwischen Anthropic und dem Kunden vereinbart.

Wenn Sie ein aktueller oder potenzieller Unternehmens-API-Kunde sind und Fragen zur Null-Speicherung haben, wenden Sie sich bitte an den Vertrieb. Wenn Sie Fragen zum BAA von Anthropic haben, das nur für Kunden verfügbar ist, die für die Null-Speicherung qualifiziert sind, lesen Sie bitte auch diesen Artikel.