Aktualisierungen unserer Richtlinie zur akzeptablen Nutzung (jetzt "Nutzungsrichtlinie"), der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Verbraucher und der Datenschutzrichtlinie
Aktualisierungen unserer Richtlinie zur akzeptablen Nutzung (jetzt "Nutzungsrichtlinie"), der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Verbraucher und der Datenschutzrichtlinie
Gestern aktualisiert

Bei Anthropic überprüfen wir regelmäßig unsere Richtlinien und Bedingungen, um sicherzustellen, dass wir unseren Nutzern das höchste Maß an Schutz und Klarheit bieten. Da sich unsere Produkte weiterentwickeln, möchten wir Sie auch über unsere neuesten Updates informieren:

• Claude ist jetzt als iOS-App über den Apple App Store verfügbar, sodass Sie jederzeit und überall auf Claude zugreifen können.

• Für Unternehmen, die ihre Produktivität steigern möchten, bietet unser neuer Team-Plan eine erhöhte Nutzung für Mitglieder und bessere Tools zur Verwaltung von Benutzern und Abrechnungen.

• Und Claude.ai ist jetzt für Nutzer in der EU verfügbar.

Dieser Support-Artikel behandelt einige kürzlich vorgenommene Änderungen an Anthropics Acceptable Use Policy (jetzt "Usage Policy"), Nutzungsbedingungen für Verbraucher und Datenschutzrichtlinie.

Wir empfehlen Ihnen, die aktualisierten Dokumente auf unserer Website zu lesen, aber hier ist eine Zusammenfassung der wichtigsten Änderungen:

Nutzungsrichtlinie

• Verfeinerung der Richtlinie: Wir haben unsere Richtlinie verfeinert und umstrukturiert, um mehr Details über die Personen und Organisationen zu geben, die von unseren Richtlinien abgedeckt werden.

• Spezifischere Risikostufen: Wir haben einige spezifische "Anwendungsfälle mit hohem Risiko" herausgearbeitet, die aufgrund eines erhöhten Schadensrisikos zusätzliche Anforderungen haben.

• Offenlegungspflichten: Wir haben neue Offenlegungspflichten hinzugefügt, damit Organisationen, die unsere Tools verwenden, auch ihren eigenen Nutzern helfen zu verstehen, dass sie mit einem KI-System interagieren.

Nutzungsbedingungen für Verbraucher

• Verbesserte Klarheit: Mit Hilfe von Claude haben wir einige Bedingungen vereinfacht, um sie leichter verständlich zu machen. Zum Beispiel hat Claude uns geholfen, die Bestimmung zu vereinfachen, die beschreibt, was passiert, wenn Sie ein Claude.ai-Konto mit einer E-Mail-Domain erstellen, die Ihrem Arbeitgeber oder einer anderen Organisation gehört.

• Aktualisierung für britische Verbraucher: Für Personen mit Sitz im Vereinigten Königreich besagen unsere britischen Nutzungsbedingungen für Verbraucher nun, dass die Vereinbarung zwischen dem Nutzer und unserer irischen Tochtergesellschaft, Anthropic Ireland, Limited, und nicht Anthropic, PBC, besteht.

Datenschutzrichtlinie

• Datenverantwortlicher: Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert, um widerzuspiegeln, dass der Datenverantwortliche für unsere Nutzer im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR), Großbritannien und der Schweiz Anthropic Ireland, Limited ist.

• Datenspeicherung: Wir haben unseren Standard-Datenspeicherungszeitraum auf 30 Tage geändert.

Sie können unsere vollständige Nutzungsrichtlinie, Nutzungsbedingungen für Verbraucher und Datenschutzrichtlinie auf unserer Website einsehen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Vielen Dank, dass Sie Claude nutzen! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit nehmen, über diese Aktualisierungen informiert zu bleiben, während wir daran arbeiten, unsere Produkte verantwortungsvoll breiter einzusetzen.