Wie bezahle ich meine API-Nutzung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nutzung der API und der Workbench wird über im Voraus bezahlte "Nutzungsguthaben" abgerechnet. Guthaben müssen vor der Nutzung der API gekauft werden. Sie können den Guthabenverbrauch auf der Seite "Pläne und Abrechnung" verfolgen. Wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, können Sie die API nicht mehr aufrufen oder Workbench weiter nutzen. Sie können eine automatische Aufladung einrichten, die zusätzliches Guthaben kauft, wenn Ihr Kontostand unter einen bestimmten Betrag fällt.

Um Nutzungsguthaben hinzuzufügen und Ihre Einstellungen für die automatische Aufladung anzupassen, navigieren Sie zu Ihrer Seite "Pläne und Abrechnung". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Guthaben hinzufügen" und geben Sie den Betrag des Guthabens ein, den Sie kaufen möchten. Nach dem Kauf Ihres Guthabens steht es Ihnen sofort zur Verfügung.

Um Ihre Optionen für die automatische Aufladung anzupassen, klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten". Sie können die automatische Aufladung ein- oder ausschalten. Wenn Sie sich für die automatische Aufladung entscheiden, können Sie den Mindestkontostand festlegen und den Betrag, auf den Ihr Konto aufgeladen werden soll, wenn dieser Mindeststand erreicht ist.

Bitte beachten Sie, dass gekauftes Guthaben unseren Guthabenbedingungen unterliegt.

Sie können mehr über den Guthabenverbrauch und wie er sich auf die Nutzungslimits auswirkt, hier erfahren.