Ich habe ein Claude Pro-Abonnement. Warum muss ich für die API-Nutzung auf Console separat bezahlen?
Ich habe ein Claude Pro-Abonnement. Warum muss ich für die API-Nutzung auf Console separat bezahlen?
Gestern aktualisiert

Claude Pro und die Anthropic API Console sind separate Produkte, die für unterschiedliche Zwecke entwickelt wurden:

• Claude Pro ist unser kostenpflichtiger Plan für Einzelpersonen auf claude.ai und bietet erweiterte Funktionen wie 5-fach höhere Nutzung und vorrangigen Zugang in Zeiten hoher Auslastung.

• Die Anthropic API Console ist unsere Entwicklerplattform, die API-Zugang zu Claude-Modellen für die Erstellung von Anwendungen und Integrationen bietet.

Ihr Claude Pro-Abonnement verbessert Ihr Chat-Erlebnis, beinhaltet aber keine API-Nutzung über die Console.

Wenn Sie sowohl an erweiterten Chat-Funktionen auf claude.ai als auch an API-Zugang interessiert sind, müssen Sie Claude Pro auf claude.ai abonnieren und separat den Console-Zugang für die API-Nutzung einrichten. Dies ermöglicht es Ihnen, je nach Ihren spezifischen Bedürfnissen von beiden Angeboten zu profitieren.

Mehr über die Abrechnung der API Console erfahren Sie hier. Um mehr über die Funktionen von Claude Pro zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Was ist Claude Pro?.