Was ist der Claude Team Plan?
Gestern aktualisiert

Der Team-Plan ist ein kostenpflichtiger Plan für unser Claude.ai Chat-Erlebnis, der für ambitionierte Teams entwickelt wurde. Er ist derzeit in bestimmten unterstützten Regionen verfügbar.

Die Vorteile des Team-Plans sind:

• Erhöhte Nutzung: Mehr Nutzung pro Benutzer als beim Pro-Plan, sodass jedes Teammitglied das Nötige von Claude erhalten kann

• Admin-Tools und Abrechnungsverwaltung: Verwalten Sie Zugang und Abrechnung an einem zentralen Ort.

• Alles im Pro-Plan, einschließlich:

• Zugang zu allen verfügbaren Modellen innerhalb der Claude 3 Modellfamilie.

• 200k Kontextfenster. Raum zur Verarbeitung langer Dokumente, Diskussion komplexer Themen und Führung mehrstufiger Gespräche.

• Vorrangiger Zugang in Zeiten hohen Verkehrsaufkommens, frühzeitiger Zugang zu neuen Funktionen, höhere Nutzungsraten und mehr.