Gibt es Nachrichtenlimits für mein Team oder einzelne Mitglieder?
Gibt es Nachrichtenlimits für mein Team oder einzelne Mitglieder?
Gestern aktualisiert

Die Anzahl der Nachrichten, die ein Mitglied senden kann, variiert je nach Länge der Nachricht, einschließlich der Länge angehängter Dateien und der Länge der aktuellen Konversation. Weitere Informationen zur Optimierung Ihrer Nachrichtenlimits finden Sie hier.