Todas las coleccionesClaude App for Slack
Quiero limitar a Claude a un solo canal, no a todo mi espacio de trabajo.
Quiero limitar a Claude a un solo canal, no a todo mi espacio de trabajo.
Actualizado hace más de una semana

Claude funciona como cualquier aplicación estándar de Slack: está habilitada o deshabilitada para todo un espacio de trabajo. Sin embargo, Claude no se une automáticamente ni tiene acceso a todos los canales. Solo puede interactuar en dos áreas de Slack:

• Mensajes directos (MD). Claude solo puede leer y responder en hilos de mensajes en los que ha sido convocado directamente usando @Claude.

• Hilos. Claude solo puede leer y responder en hilos de mensajes donde ha sido convocado directamente usando @Claude.