¿Qué debo hacer si sospecho que mi clave API ha sido comprometida?
¿Qué debo hacer si sospecho que mi clave API ha sido comprometida?
Actualizado hace más de una semana

Si sospecha que su clave API puede estar comprometida, le recomendamos revocar la clave de inmediato. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta Anthropic, yendo a la página de claves API desde su perfil, haciendo clic en el menú de puntos suspensivos (es decir, los tres puntos horizontales) junto a la clave en cuestión y seleccionando "Eliminar clave API".

Puede generar una nueva clave API haciendo clic en el botón "Crear clave" en la misma página; asegúrese de guardar esta clave en algún lugar seguro, como un sistema de administración de secretos y evite mantener la clave en el control de versiones. Si continúa viendo alguna actividad API sospechosa o tiene otras inquietudes, comuníquese con nuestro equipo de soporte.