Claude Pro
¿Cómo puedo cambiar la versión del modelo con el que estoy chateando?
¿Cómo puedo cambiar la versión del modelo con el que estoy chateando?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Claude Pro tienen acceso al selector de modelos de Claude. Para usar el selector de modelos, comience a chatear con Claude o abra un chat existente. El modelo seleccionado aparecerá debajo de su entrada de texto. Para cambiarlo, haga clic en el nombre del modelo y elija con qué modelo de Claude le gustaría chatear en su lugar.

Si anteriormente le envió un mensaje a Claude en un chat existente, cambiar el modelo de Claude abrirá un nuevo chat.