Todas las coleccionesClaude.ai
¿Cómo puedo exportar mis datos de Claude.ai?
Actualizado hace más de una semana
  • Las exportaciones de datos están actualmente disponibles para usuarios gratuitos/Pro de claude.ai con cuentas activas

• Si eres un administrador de un plan Team, puedes contactar con Soporte para solicitar estos datos

Puedes exportar tu información de usuario y el historial de chat desde tu Configuración de Cuenta.

Sigue estos pasos para exportar tus datos:

1. Haz clic en tus iniciales en la esquina inferior izquierda de tu cuenta.

2. Selecciona "Configuración" en el menú.

3. Navega a la sección "Cuenta".

4. Haz clic en el botón "Exportar Datos".

Una vez que se haya procesado la exportación, recibirás un enlace de descarga por correo electrónico. Ten en cuenta que:

• Puede haber un pequeño retraso mientras se genera la exportación.

• El correo electrónico se enviará a la dirección asociada a tu cuenta.

• Debes iniciar sesión en tu cuenta para descargar tus datos usando este enlace.

• El enlace de descarga caducará 24 horas después de su entrega.

• Si tu enlace caduca, siempre puedes solicitar uno nuevo repitiendo el proceso de exportación.