Informes de Costos y Uso en la Consola
Actualizado hace más de una semana

La Consola de Anthropic proporciona informes detallados de costos y uso para ayudarte a gestionar eficazmente tu uso de la API y los costos asociados. Esta guía te explica estas funciones y cómo utilizarlas.

Acceso a los informes de costos y uso

Puedes encontrar las funciones de informes en la sección Configuración de tu Consola:

1. Navega a la Consola de Anthropic

2. Haz clic en "Configuración" en la navegación principal

3. Selecciona "Uso" o "Costo" de las opciones disponibles

Informes de uso

La página de Uso ofrece un desglose detallado de tu uso de la API en diferentes modelos y claves de API.

Características principales:

• Desglose detallado: Ver datos de uso por modelo, fecha y clave de API

• Filtrado flexible: Usa selectores para elegir modelos específicos, meses o claves de API

• Representación visual: Un gráfico con recuentos de tokens de entrada y salida

• Estadísticas de uso: Ver tokens totales de entrada y salida para tus filtros seleccionados

• Exportación CSV: Descarga tus datos de uso para análisis o informes adicionales

Cómo usar:

1. Selecciona el modelo que quieres ver (o elige "Todos los modelos")

2. Elige el mes que te interesa

3. Selecciona una clave de API (o ve datos para todas las claves)

4. El gráfico y las estadísticas se actualizarán según tus selecciones

5. Usa el botón de exportar para descargar un CSV de los datos mostrados

Informes de costos

La página de Costos te ayuda a entender tus gastos en diferentes modelos.

Características principales:

• Datos específicos del modelo: Ver costos para modelos individuales o todos los modelos combinados

• Desglose mensual: Ver costos para meses específicos

• Gráfico de costos diarios: Visualiza tus gastos a lo largo del tiempo

• Estadísticas de costo total: Obtén una visión general de tu gasto total para el período seleccionado

• Exportación CSV: Descarga datos de costos para tus registros o análisis adicionales

Cómo usar:

1. Elige el modelo para el que quieres ver los costos (o selecciona "Todos los modelos")

2. Selecciona el mes que te interesa

3. El gráfico y las estadísticas de costo total se actualizarán según tus selecciones

4. Usa el botón de exportar para descargar un CSV de los datos de costos

Nota: Actualmente, no es posible desglosar el uso o el costo por usuarios individuales.